Товары и услуги - Казань
Добавить объявление
Казань | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
354900 руб.

Подъемник мачтовый пмг-1-б 500кг Н- 69 м

Фото Подъемник мачтовый пмг-1-б 500кг Н- 69 м
Фото Подъемник мачтовый пмг-1-б 500кг Н- 69 м
Фото Подъемник мачтовый пмг-1-б 500кг Н- 69 м Фото Подъемник мачтовый пмг-1-б 500кг Н- 69 м Фото Подъемник мачтовый пмг-1-б 500кг Н- 69 м


Характеристики
Производитель
Метакон
Страна производитель Россия
Тип оборудования
Лебедка — механизм, тяговое усилие которого передается посредством каната, цепи, троса или иного гибкого элемента от приводного барабана. Привод лебедки может быть ручным, электрическим, от двигателя внутреннего сгорания. Предназначается в основном для подъема груза по вертикали, но иногда используется и для перемещения груза по горизонтали.
Таль — подвесное грузоподъемное устройство с ручным или механическим приводом (обычно электрическим), состоящее из подвижного и неподвижного блоков и основанного в их шкивах троса или металлической цепи.
Подъемник — грузоподъемное оборудование, предназначенная для вертикального или наклонного межуровневого перемещения людей и грузов в специальных грузонесущих устройствах (вагоны, кабины, тележки), подвешенных на канатах или цепях и движущихся по жестким вертикальным (реже наклонным) направляющим или рельсовому пути. Подъемник
Грузоподъемность
Грузоподъёмность — масса груза, на подъем которого рассчитано данное оборудование. 500.0
Гарантийный срок
Наличие гарантийных обязательств производителем, подтверждает отсутствие в изделии дефектов и принимает на себя обязатель­ства по обеспечению бесплатного ремонта и замены вышедших из строя элементов, без вины пользователя, на протяжении всего срока гарантии. В результате невозможности ремонта изделия, полная его замена без потери технических характеристик. 12
Номинальная мощность лебедки, кВт 4
Количество опор, шт 11
Количество секций, шт 35
Масса, кг 2800
Высота подъема, м 69 Подъемник мачтовый грузовой строительный ПМГ-1-Б предназначен для подъема строительных материалов горизонтальной подачи их внутрь проемов зданий (выкатная платформа) и на кровлю.
На стройке существует много способов подъема грузов на определенную высоту. Однако самым удобным и практичным является использования мачтовых грузовых подъемников. Благодаря легкости монтажа, прочности и надежности мачтовые подъемники позволяют экономить не только ваше время, но и средства. Все подъемники проектируются согласно правилам ПБ 10-518-02 Ростехнадзора России.
Материалы, используемые при производстве подъемников ПМГ, тщательно тестируются на прочность и пригодность к строительным условиям. Грузовые строительные подъемники оборудованы ловителями на случай аварийного обрыва грузового троса и элементами управления различных блокировок на рабочий и аварийный режимы. Такие особенности позволяют в разы повысить безопасность использования мачтовых подъемников в строительстве.
Строительный мачтовый подъемник состоит из мачты, собранной из секций и подъемной платформы выкатного типа. Для надежной работы подъемник фиксируется к несущим стенам с помощью специальных опор.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 03.04.2017 г.
Просмотров: 56

Автор: ООО «МЕТАКОН» Гатина Лилия
Регион: Казань
Телефон: +78007006992 +78432583265 +78432583266 +785529998
Контакты:
Регион: Казань
Адрес: 420029 Россия Республика Татарстан Казань РТ, г. Казань, ул. Журналистов, д.52, офис 21
Скайп: dmitrypavshulgin
www.metakonrt.ru




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript