Товары и услуги - Казань
Добавить объявление
Казань | Войти | Зарегистрироваться | rss
Прочие объявления
Цена
130 руб.

Грунт-эмаль «Эмпилс» 3 в 1 шоколад

Фото Грунт-эмаль «Эмпилс» 3 в 1 шоколад
Фото Грунт-эмаль «Эмпилс» 3 в 1 шоколад


Применяется для окрашивания поверхностей эксплуатируемых в атмосферных условиях и внутри помещений: металлических, как чистых, так и ржавых или частично прокорродировавших с остатками окалины и плотно держащейся ржавчины толщиной до 100 мкм; а так же деревянных и минеральных. Готова к применению. Защищает окрашенные поверхности от атмосферных воздействий и коррозии.
Сочетает свойства преобразователя ржавчины, антикоррозионной грунтовки и декоративной эмали, упрощая процесс окрашивания. Обладает хорошей адгезией к металлу. При нанесении в один слой, может применяться как грунтовка.
Суспензия пигментов и наполнителей в алкидном лаке, модифицированном алкидной смолой, с добавлением органических растворителей, сиккатива и различных добавок целевого назначения. Поверхность, предназначенную для окрашивания, очистить от пыли, рыхлой и непрочно держащейся ржавчины, окалины, жировых и других загрязнений. Если поверхность была окрашена ранее, то непрочные слои старой краски удалить, всю поверхность отшлифовать, пыль от шлифовки удалить. Впадины и неровности выровнять шпатлевкой.
Грунт-эмаль тщательно перемешать до однородности. В случае необходимости разбавить сольвентом, уайт-спиритом или их смесью в соотношении 1:1 по массе.
Внимание!
Не рекомендуется красить поверхности, имеющие температуру ниже плюс 5°С. Кистью, валиком или краскораспылителем на подготовленную сухую, чистую поверхность. Инструменты очищать уайт-спиритом сразу после использования.
Для получения однослойного покрытия по сухой подготовленной поверхности площадью 1 м2 требуется до 200 г грунт-эмали в зависимости от цвета, типа и состояния поверхности. Каждого слоя при температуре (20±2)°С и относительной влажности воздуха (65±5) % – не более 12 ч.
В плотно закрытой таре в складских помещениях вдали от отопительных приборов, предохраняя от влаги и прямых солнечных лучей. 24 месяца с даты изготовления.
В плотно закрытой, герметичной таре. Лакокрасочную продукцию не выливать в канализацию, водоем, на почву. Сухую пустую тару из-под грунт-эмали сдать на свалку, жидкие остатки передать в места сбора вредных веществ.


Контакты автора:

Тип объявления: Предложение
Дата: 03.12.2017 г.
Просмотров: 36

Автор: ООО БОНА - " Мир красок" Харазов Борис Шмулевич
Регион: Казань
Телефон: +78435706395 +78432725462 +78432720697
Контакты:
Регион: Казань
Адрес: Россия Республика Татарстан Казань г Казань, пер Дорожный, д.3 420061




Телефонный код:


Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript